Aprenda a misturar frutas, leite condensado e vinho e crie um drink maravilhoso, a espanhola.
*( o meu preferido, nos churrarasco do sitio,quando se reune a fanilia de Londrina, este não falta)
Rendimento:
1 copo
Tempo de preparo:
5 minutos
Ingredientes:
• 60 ml de vinho tinto
• 30 ml de leite condensado
• 30 g (cerca de 6 unidades) de morangos
• 30 g (cerca de ½ rodela) de abacaxis
• 2 folhas de hortelã para decorar
• 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande. Use morango cortado para decorar.
1 copo
Tempo de preparo:
5 minutos
Ingredientes:
• 60 ml de vinho tinto
• 30 ml de leite condensado
• 30 g (cerca de 6 unidades) de morangos
• 30 g (cerca de ½ rodela) de abacaxis
• 2 folhas de hortelã para decorar
• 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande. Use morango cortado para decorar.
Fonte: R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário